我校工会副主席孟祥萍获2019年度“白云好人”荣誉

作者:谢礼炮 时间:2020-01-08 点击数:

2020年1月6日下午,我校工会副主席孟祥萍参加了“时代好人,温暖白云”——2019年度 “白云好人”颁奖典礼,并接受颁奖。此次颁奖典礼由中共广州市白云区委宣传部、白云区精神文明建设委员会办公室、白云区文化广电公司旅游体育局主办,对2019年度表现突出的27位“白云好人”进行了嘉奖。参加颁奖活动的有来自广州市委宣传部、白云区政协、共青团白云区委、白云区委宣传部、文明办、白云区文化广电公司旅游局和来自白云区各镇街的领导。

上图:共青团白云区委书记靳笛为孟祥萍颁发证书。

我校工会副主席孟祥萍自2012来,不仅个人捐款两万多元,还连续8年利用暑假参加“帮好人万里行”,8年来冒着酷暑行程5万多公里,走遍全国30个省市慰问关爱几百位困难好人。曾两次深入新疆维吾尔族自治区,与新疆维吾尔族大妈结成帮扶对子,进入交通极其困难的青海玉树自治州和四川藏族自治区、广西壮族自治区,为少数民族同胞送去关爱,用行动谱写了一曲民族大爱。(谢礼炮)

Copyright © 2018-2020 广东机电职业技术学院信息公开专栏